Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Quiche biancaneve

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
6
95 minuti
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Ingredienti


Per la pasta brisèe:

  1. 250gr di farina 00
  2. 100g di Burro Santa Lucia
  3. 70g d'acqua
  4. 1 pizzico di sale


Per il ripieno:

  1. 2 melanzane
  2. 3 patate
  3. 3 cipolle
  4. 100g di cicorie
  5. 2 Mozzarelle Cucina Santa Lucia
  6. 1 spolverata di curry
  7. sale
  8. pepe q.b.

Preparazione

Per la pasta brisèe: versate su una spianatoia la farina e poi tutti gli altri ingredienti ed amalgamate il tutto. Fate riposare la pasta per 30 minuti e poi stendete un disco. Per il ripieno: foderate una teglia rotonda dal diametro di 22cm con il rotolo pasta brisèe. Nel frattempo versate le verdure a tagliate a rondelle (patate, melenzane e cipolle) e fatele rosolare nell'olio per un paio di minuti, aggiungete le cicorie precedentemente bollite e amalgamate il tutto. Tagliate il Galbanino a cubetti e ricoprite la base della tortiera, versate su di esso il composto di verdure e livellate bene. Infornate la quiche a 180° per 35-40 minuti fino a quando non sarà dorata. Prima di servirla ricoprite il tutto con le fette di Mozzarella Cucina Santa Lucia in modo da formare una copertura bianca. Servite subito.

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