Quiche biancaneve
Ingredienti
Per la pasta brisèe:
- 250gr di farina 00
- 100g di Burro Santa Lucia
- 70g d'acqua
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
- 2 melanzane
- 3 patate
- 3 cipolle
- 100g di cicorie
- 2 Mozzarelle Cucina Santa Lucia
- 1 spolverata di curry
- sale
- pepe q.b.
Preparazione
Per la pasta brisèe: versate su una spianatoia la farina e poi tutti gli altri ingredienti ed amalgamate il tutto. Fate riposare la pasta per 30 minuti e poi stendete un disco. Per il ripieno: foderate una teglia rotonda dal diametro di 22cm con il rotolo pasta brisèe. Nel frattempo versate le verdure a tagliate a rondelle (patate, melenzane e cipolle) e fatele rosolare nell'olio per un paio di minuti, aggiungete le cicorie precedentemente bollite e amalgamate il tutto. Tagliate il Galbanino a cubetti e ricoprite la base della tortiera, versate su di esso il composto di verdure e livellate bene. Infornate la quiche a 180° per 35-40 minuti fino a quando non sarà dorata. Prima di servirla ricoprite il tutto con le fette di Mozzarella Cucina Santa Lucia in modo da formare una copertura bianca. Servite subito.