Quiche
Ingredienti
- Per la pasta
- 125g (4 ½ oz) di farina
- 50g (2 once) il burro a dadini
- Per il ripieno
- 2 uova biologiche
- 150 ml (¼ pt) panna da cucina
- 50g (2 once) pancetta a dadini
- 50g (2 once) Galbanino
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200 ° C (400 ° F, gas mark 6). Setacciare la farina e un pizzico di sale in una ciotola. Aggiungere il burro e, usando la punta delle dita, strofinare nella farina per formare pangrattato. Cospargere con 2 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare nelle briciole per ottenere un impasto morbido. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e metti in frigo per 20 minuti. Stendere la pasta e utilizzare per rivestire uno stampo di 17 centimetri (6 ¾ in) scanalato con carta da forno. Cuocere in forno per 10 minuti, togliere dal forno e togliere la carta e fagioli (o utilizzare la pasta sfolia preparata). Per il ripieno, sbattere le uova e la panna in una ciotola e condire con sale e pepe. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini e il Galbanino e versare il composto. Ridurre la temperatura del forno a 180 ° C (350 ° F, gas mark 4) e cuocere per 20 a 25 minuti, finché la pasta sarà dorata.