Porcini alla griglia
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di funghi porcini
- 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare i porcini alla griglia, tritate finemente lo spicchio d'aglio e il mazzetto di prezzemolo, trasferiteli in una ciotola e mescolateli ad un bicchiere di olio e un pizzico di sale e pepe.
Passate con un panno umido e con cura i funghi porcini, quindi tagliateli a fette sottili nel senso della lunghezza. Immergeteli nell'intingolo e lasciateli insaporire per mezz'ora.
A questo punto, scaldate la griglia del vostro barbecue e adagiatevi sopra i funghi, facendoli arrostire per pochi minuti da entrambi i lati.
Tagliate a fette la Mozzarella Santa Lucia, disponetela su un piatto da portata, copritela con i porcini alla griglia e servite.