Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Polpettone

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per l'impasto del polpettone:

  1. 400 g di macinato
  2. 2 uova
  3. 200 g di formaggio grattugiato
  4. pepe q.b.
  5. sale q.b.
  6. coriandolo q.b.

Per il ripieno:

  1. 200 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  2. 200 g di Galbanino

Per il soffritto:

  1. olio extravergine di oliva q.b.
  2. cipolla q.b.
  3. carota q.b.
  4. sedano q.b.
  5. sale q.b.
  6. alloro q.b.
  7. rosmarino q.b.

Preparazione

Preparare il polpettone unendo gli ingredienti. Rosolarlo nel soffritto e bagnarlo se è necessario. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Affettarlo e servirlo con decorazione all'aceto balsamico e verdure a piacere.