Oggi cuciniamo insieme
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certosaPresenta

Polpettine alla caprera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 1 branzino
  2. 300 gr gamberetti
  3. 1/2 Galbanino
  4. 1 Certosa
  5. 1 patata
  6. 1 uovo
  7. 1/4 spicchi d'aglio
  8. 2 fette pane in cassetta
  9. 1 mazzetto prezzemolo
  10. Sale q.b.
  11. Olio q.b.

Preparazione

Bollite le teste e i gusci dei gamberetti in un pentolino per circa 35 minuti. Preparate con un frullatore un trito di aglio, prezzemolo e un filo d'olio. Sfilettate il pesce, tagliatelo a dadini e mettetelo nel frullatore. Unite una patata , 7/8 gamberetti, un uovo, il pane in cassetta, il Galbanino e mezzo bicchiere del brodo di pesce. Frullate il tutto. Con il composto preparate delle polpette e inserite all'interno di ognuna un gamberetto intero già sgusciato. Passate nel pangrattato e poi friggete. Per il fondo prendete la Certosa alla quale avrete amalgamato un trito di prezzemolo, olio e 1/2 bicchierino di brodo di pesce. Guarnite tutto con un pomodorino e delle foglie di basilico.

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