Polpette di melanzane al Formaggio Zero Grassi
Presentazione
Ingredienti
- 4 melanzane
- 2 uova
- 100 g di formaggio grattugiato
- 200 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
- 200 g di pangrattato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 10 ml di olio di semi
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle polpette di melanzane light spuntando le melanzane, lavandole e tagliandole a fette.Disponetele su una teglia foderata di carta forno e infornatele a 200° per 1 ora. Una volta cotte, sbucciate le melanzane.
Disponetele a strati su un colino e ponete un peso sopra in modo da eliminare l'acqua.
Ora mettete le melanzane nel mixer e frullatele insieme alle uova, al formaggio grattugiato, al prezzemolo, al sale e al pepe.
Tagliate il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light a cubetti.
Formate con le mani delle polpette all'interno delle quali porrete un pezzetto di Primosale.
Impanate le polpette nel pangrattato e ponetele in una teglia con l'olio di semi. Cuocete, in forno preriscaldato, a 180° per circa una ventina di minuti. Aprite una polpettina e controllatene la cottura. Se necessario, fate cuocere ancora fino a raggiungere la doratura delle polpettine.
Trasferitele poi su della carta assorbente e gustate le vostre polpette di melanzane light ben calde.