Polpette con cuore filante di fette alla mozzarella
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella Galbani
- 600 g di macinato di manzo
- 1 uovo
- 2 fette di pane in cassetta
- ½ bicchiere di latte tiepido
- 300 g di purea di patate
- erba cipollina
- basilico
- maggiorana
- sale e pepe
Preparazione
- Per realizzare le polpette di mozzarella dovete prima di tutto prendere una ciotola, metterci dentro il pane in cassetta e bagnarlo con il latte tiepido. Una volta che questo sarà bagnato, strizzatelo per bene e aggiungetelo al macinato di manzo.
- Quindi mescolate e aggiungete l’uovo intero, il sale, il pepe e le erbe fresche tagliate finemente con il coltello. Amalgamate per bene gli ingredienti e lasciate riposare il tutto per 20 minuti. Dopodiché, dividete l’impasto in 4 porzioni.
- Date ad ogni porzione una forma sferica e con le dita create una conca. Aggiungete al suo interno 1 Fetta Santa Lucia alla Mozzarella e richiudete con il resto della carne.
- A questo punto, cuocete le polpette in una padella antiaderente preriscaldata. A cottura raggiunta, accompagnate le vostre polpette di mozzarella con una purea di patate aromatizzata alla maggiorana.