Polpette di verdure al forno light
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 3 zucchine medie
- 150 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 100 g di pangrattato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva olio extravergine di oliva
Preparazione
- Pulite, lavate e tagliate a dadini le zucchine, bollitele o cuocetele a vapore, lasciatele scolare con un peso adagiato sopra per 10 minuti.
- Successivamente frullate le zucchine bollite con l'uovo e la Ricottina Light Santa Lucia, aggiungete il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe e amalgamate il tutto possibilmente con le mani umide.
- Passate le polpette nel pangrattato, disponetele su una teglia foderata con carta forno, distribuite i 3 cucchiai di olio extravergine di oliva su tutte le polpette e infornate a 200° per 30 minuti. Per ottenere delle polpette croccanti e dorate azionate la funzione grill per gli ultimi 5 minuti di cottura.
- Servite le polpette di verdure al forno light ben calde.