Polpette di polenta
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di polenta istantanea
- 60 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light Galbani
- 3 uova
- sale e pepe q.b.
- 100 g di granella di pistacchio
- 700 ml di acqua
- sale grosso q.b.
Preparazione
Per preparare le polpette di polenta iniziate con il versare la polenta istantanea in acqua bollente salata.
Quindi mescolate con energia per qualche minuto per evitare la formazione di grumi.
Quando la polenta è ancora tiepida, sgusciate al suo interno 3 tuorli (conservate gli albumi) e sbriciolate il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light.
Mescolate ancora per far amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete il sale e il pepe.
Adesso create delle tenere polpettine e passatele negli albumi leggermente sbattuti.
Poi, tuffate le polpettine nella granella di pistacchio, cercando di farla aderire bene.
Sistemate le polpette di polenta su una teglia rivestita di carta forno e fatele cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Passato questo tempo non dovrete far altro che servirle e gustarle.