Polpette di ceci light
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 230 g di ceci cotti
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- 100 g di Certosa Light Galbani
Preparazione
01
Tritate la cipolla e l'aglio finemente.

02
Frullate tutti gli ingredienti con il frullatore, pane grattugiato escluso.

03
Aggiungete al composto il pane grattugiato, anche più della dose suggerita al fine di rendere il composto stesso malleabile ma non troppo morbido.

04
Lasciate riposare in frigorifero il composto delle polpette di ceci light per 10 minuti.

05
Inumiditevi le mani con l'acqua e iniziate a formare le polpette con movimenti rotatori. Stabilite voi stessi le dimensioni delle polpette.

06
Foderate una teglia da forno con carta da forno e adagiateci le polpette di ceci light.

07
Cuocete il tutto a 180° per 20 minuti, controllate lo stato di doratura e cottura interna e, anche a seconda dei vostri gusti, decidete quando è il momento migliore per spegnere il forno. Servite le polpette ben calde e buon appetito. Per un’idea ancora più sfiziosa servite le vostre polpette in spiedini accompagnate da vellutate di parmigiano, pomodoro o zucchine.

08
Servite le polpette ben calde e buon appetito. Per un’idea ancora più sfiziosa servite le vostre polpette in spiedini accompagnate da vellutate di parmigiano, pomodoro o zucchine.
