Polenta incatenata
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di farina di granturco
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 300 g di fagioli borlotti freschi
- 200 g di cavolo nero
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra polenta incatenata mettendo cuocere i fagioli freschi in acqua bollente e salata per circa 20 minuti.
Nel frattempo lavate il cavolo nero e tagliatelo a striscioline.
Aggiungetelo ai fagioli e proseguite la cottura per altri 30 minuti.
Ora versate a pioggia la farina e cuocete per 45 minuti.
Terminata la cottura, versate il Burro Santa Lucia in pentola e mescolate finché non si sarà sciolto.
Servite la vostra polenta incatenata con un filo di olio extravergine d'oliva.