Polenta con radicchio
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di farina di mais
- 350 g di radicchio di Chioggia
- 200 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
- 1.5 l di acqua
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
In una pentola portate a bollore l'acqua, salate e versate a pioggia la farina di mais. Cuocete per 40 minuti, mescolando.
Intanto lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Cuocetelo in padella con un po' di olio finché non risulterà appassito, dopodiché aggiungete il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani a cubetti e mescolate fino al completo scioglimento del formaggio.
Servite la vostra polenta con radicchio mettendo in un piatto fondo un mestolo di polenta fumante e, sopra, qualche cucchiaio di radicchio al gorgonzola.