Polenta chips
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di farina di mais
- 1 l di acqua
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- olio di semi per friggere
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della polenta chips portando a bollore una pentola d'acqua con il Burro Santa Lucia.
Salate e versate a pioggia la farina di mais.
Cuocete la polenta per 40 minuti mescolandola continuamente.
Ungete con l'olio d'oliva extravergine una teglia.
Una volta pronta, versate la polenta nella teglia livellandola accuratamente con una spatola.
Lasciate compattare la polenta in frigo per 2 ore.
Trascorso il tempo, tiratela fuori e ricavatene dei bastoncini.
Cuocete i bastoncini di polenta nell'olio caldo e scolateli su dei fogli di carta assorbente.
Prima di servirli salateli.
In alternativa potete cuocere la vostra polenta chips in forno a 200° per 15 minuti.