Polenta al tartufo
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di farina di mais
- 1 l di acqua
- 30 g di tartufo nero
- 270 g di Galbanino Galbani
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della polenta al tartufo portando ad ebollizione l'acqua e salatela.
Versate la farina a pioggia e cuocete, mescolando continuamente, per 40 minuti.
Nel frattempo tagliate il tartufo a scaglie e il Galbanino a cubetti piccoli.
Una volta cotta, versate un primo strato di polenta in una teglia imburrata.
Ricoprite con il tartufo, il Galbanino e qualche fiocco di Burro Santa Lucia.
Proseguite nella composizione degli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di polenta e Galbanino.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti, finché non si sarà formata una croccante crosticina.
Servite la vostra polenta al tartufo ben calda.