Plumcake Saporito al pesto e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 1 vasetto di pesto (avanzato in frigo)
- 120 g di Galbanino
- 30 g di pecorino grattugiato
- 100 g di pancetta dolce a cubetti (o altro salume avanzato)
- una manciata di pistacchi sgusciati
- 1 bustina lievito per torte salate
Preparazione
Preparazione semplicissima: tutto nel mixer (tranne la pancetta, che tosterete in padella ed aggiungerete in ultimo) fino ad ottenere una consistenza cremosa, e l'impasto è pronto!Foderate uno stampo da plumcake con della carta da forno e versate metà dell'impasto, quindi distribuite il Galbanino tagliato a striscioline e coprite con il resto dell'impasto. Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Fate sempre la prova cottura con uno stecchino di legno (per avere la certezza che sia cotto, infilate lo stecchino al centro del plumcake e dovrà uscirne asciutto).