Pizzette rosse con formaggino
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di pasta sfoglia
- 150 ml di passata di pomodoro
- 1 confezione di Formaggini Crema Bel Paese da 175 g
- sale q.b.
- zucchero q.b.
- olio di oliva
Preparazione
Per preparare le pizzette rosse con formaggino cominciate mettendo in una ciotola la passata di pomodoro che dovete condire con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio di oliva e un pizzico di zucchero per eliminarne l'acidità.
Stendete la pasta sfoglia e con un coppa pasta rotondo tagliate tante pizzette quante riuscite a ricavarne. Salvate la pasta in eccesso per le decorazioni.
Adagiate i dischi di pasta sfoglia su una teglia da forno ricoperta da carta forno e aiutandovi con un cucchiaio insaporiteli con la passata di pomodoro.
Su ogni pizzetta disponete 3 pezzetti di Formaggino Crema Bel Paese che dovranno fungere da occhi e naso, mentre con la pasta sfoglia avanzata create una piccola bocca, le sopracciglia e le pupille degli occhi.
La pasta sfoglia si gonfierà con la cottura creando delle simpatiche smorfie. Mettete in forno preriscaldato a 180° e cuocete per 15 minuti. Sfornate le pizzette rosse dalle facce buffe e fatele intiepidire, poi servitele ai vostri bambini.