Pizzette
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta per pizza rettangolare già pronta
- 200 g di Mozzarella per Pizza Galbani
- 200 ml di passata di pomodoro
- 1 manciata di foglie di basilico
- 1 grappolo di pomodorini
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Iniziate con la preparazione dell’impasto.- 1. Per realizzare le pizzette, versate l'impasto pronto in una ciotola, copritelo con un coperchio o della pellicola e fatelo riposare a temperatura ambiente.
- 2. Dopo circa un’ora, quando l’impasto sarà lievitato, fare delle palline, stendetele con la punta delle dita, su una teglia con carta da forno, dando loro una forma rotonda.
- 3. Lasciate riposare un’ora e poi guarnite con il pomodoro, i pomodorini, la Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia, il sale e l’olio. Infornate e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C-250°C.
- 4. Aggiungete foglie di basilico fresco e servite.