Pizza wurstel e patatine
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
Per l’impasto:- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 bustina di lievito granulare di birra
- 180/200 ml d’acqua
Per il condimento:
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- 250 g di Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia
- 200 ml di passata di pomodoro
- 6 wurstel
- 2 patate
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Basilico q.b.
- Olio di semi di arachidi q.b.
Preparazione
Per prima cosa preparate l’impasto.- 1. Per realizzare la pizza wurstel e patatine, mettete in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero e il lievito.
- 2. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio, poi unite l’acqua tiepida poco per volta, continuando a mescolare per circa 10 minuti fino a quando l’impasto non risulta liscio e vellutato
- 3. Versate il composto direttamente nella teglia foderata di carta forno e unta d’olio, copritelo con un coperchio o della pellicola e fatelo riposare.
- 4. Dopo circa un’ora, quando l’impasto sarà lievitato, stendetelo con la punta delle dita, guarnite con il pomodoro e infornate a 200°-220° per 15-20 minuti.
- 5. Dopodiché, aggiungete la Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia, il sale e l’olio, e i würstel tagliati a rondelle. Infornate e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C-250°C per circa 9 minuti.
- 6. Nel frattempo tagliate a fiammifero le patate sbucciate e lavate in precedenza e friggetele in abbondante olio di semi.
- 7. Servite la pizza con le patatine calde.