Oggi cuciniamo insieme
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Galbani GrangustoPresenta

Pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano

Ricetta creata da Galbani
Pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano
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Grangusto Grattugiato
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Presentazione

La pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano è una particolarità non molto conosciuta di uno speciale sugo per primi piatti, che in questa ricetta verrà realizzato come condimento sfizioso per una pizza.

Vi basterà seguire gli stessi procedimenti con cui realizzate il sugo per la pasta, questa volta andando a stenderlo sulla vostra pizza. Il trucco sarà nello scegliere ingredienti molto gustosi come le salsicce nostrane e lo zafferano. La Mozzarella Santa Lucia Galbani, inoltre, garantirà al vostro piatto di pizza una superficie filante ed estremamente gustosa.

Siete pronti per sperimentare questa gustosa ricetta?

 

 

 

Facile
1
25 minuti
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Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 100 ml di panna da cucina
  4. 1/2 bustina di zafferano
  5. 2 cucchiai di Grangusto Grattugiato
  6. qualche pallina di salsiccia fresca

Preparazione

  • Stendete il panetto di pizza sottilmente.
  • Adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata alle palline di salsiccia fresca.
  • Sciogliete in una terrina lo zafferano e il Grangusto Grattugiato con la panna da cucina.
  • Unite la panna allo zafferano e formaggio sopra la vostra pizza.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° finché la vostra pizza sarà dorata in superficie.
  • I tempi di cottura potranno variare in base al forno che utilizzerete.

Curiosità

Lo zafferano è un ingrediente molto usato in cucina sia per le preparazioni dolci che salate: come avete visto nella nostra ricetta, questa spezia si rivela ottima da utilizzare anche in accoppiamenti sfiziosi, come nel caso della pizza. Il suo sapore orientale andrà a rendere esotiche e speciali le vostre ricette, oltre a donare un color giallo acceso a tutti i vostri piatti.

Si tratta quindi di una spezia che è una delizia sia per il palato che per gli occhi, da utilizzare sempre in piccole dosi per non eccedere in sapidità.

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