Pizza peperoni e Galbanino
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Ingredienti
Per la pizza:- 450 g di farina
- 1 cubetto di lievito
- acqua q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- mezza tazza di olio extra vergine di oliva
Per la farcitura:
- 4/5 peperoni rossi e gialli
- 15 olive nere
- 1 confezione di wurstel
- 200 g di Galbanino Galbani
- una manciata di capperi
- olio e sale q.b.
Preparazione
Tagliare a listarelle i peperoni, lavarli bene e farli rosolare per 30/40 minuti in una padella antiaderente con olio extravergine, sale, olive e capperi.Nel frattempo fare l'impasto della pizza, prima sciogliendo il cubetto di lievito nell'acqua con lo zucchero, poi unendo quest'acqua alla farina e aggiungendo l'olio e il sale.
Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Far lievitare per circa due ore.
Stendere l'impasto lievitato su una teglia da forno e condire con i peperoni, i wurstel ed il galbanino tagliati a dadini.
Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti. Tagliare in tanti tranci.
Servire la pizza ancora calda.