Pizza peperoni e salame
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 panetto di pasta per pizza da 180 g
- 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
- 30 g di formaggio Emmental
- 8 fette di Galbanetto il Tradizionale Galbani
- 1 peperone giallo
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Lavate e tagliate il peperonegiallo a strisce sottili, cuocetelo per 5 minuti in padella con un filo d’olio e salatelo.Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia alternata all’Emmental, alle strisce di peperone e alle fette di salame Salame Galbanetto il Tradizionale.
Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) finché sarà dorata in superficie.
Il consiglio dello chef: a piacere potete aggiungere sulla base della pizza la salsa di pomodoro condita con olio extravergine di oliva, sale e origano.