Pizza bianca con Certosa, zucchine e rucola
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- un panetto di pasta per pizza da 180 g
- 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
- 1 zucchina
- 1 confezione di Certosa da 80 g
- una manciata di rucola
Preparazione
- Tagliate la zucchina a rondelle e trifolatela.
- Nel frattempo, preriscaldate il forno a 180°.
- Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata alle zucchine e alla Certosa a pezzetti.
- Cuocete in forno caldissimo finché sarà dorata in superficie.
- Fatela raffreddare un minuto, adagiatevi la rucola e servite.
Il consiglio dello chef: potete aggiungere a piacere delle foglie di basilico fresco per profumare.