Piadina integrale ai funghi
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 4 piadine integrali
- 4 funghi porcini crudi
- 100 g di finferli
- 4 champignon
- 20 g di dragoncello
- 20 g di prezzemolo
- 20 g di finocchietto
- 20 g di aneto
- 10 g di coriandolo
- 1 confezione di Certosa Classica
- 2 spicchi d'aglio
- 100 ml d'olio
- sale e pepe
Preparazione
- Mondate tutti i funghi e tagliateli finemente. In una padella versate poco olio e aggiungete uno spicchio d’aglio, lasciate insaporire e scottate solamente i finferli. Lasciate raffreddare.
- Mondate tutte le erbe e aggiungetevi l’olio, frullate energicamente e aggiustate di sale. Rendete ancora più cremoso lo Certosa Classica con l’aiuto di un cucchiaio.
- Composizione: condite porcini e champignon con sale e pepe, cospargeteli sulla piadina e aggiungete i finferli. Versate lo stracchino e condite con il pesto di erbe selvatiche. Chiudete a mezza luna e servite tiepida.