Petto di pollo al latte
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- farina
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- ½ bicchiere di latte
- 150 g di pistacchi sgusciati
Preparazione
Per preparare il pollo al latte prendete il petto di pollo, privatelo delle ossa, dei filamenti di grasso e degli eventuali tendini, quindi tagliatelo a cubetti.Versate 3 cucchiai di farina in una ciotola, versatevi i cubetti di pollo ed infarinateli molto bene, quindi prendete una padella molto capiente e fatevi sciogliere il Burro Santa Lucia.
Quando si sarà scaldato, unitevi l’aglio schiacciato e fatelo insaporire 1 minuto, quindi aggiungete il petto di pollo e fate rosolare fin quando si sarà formata una crosticina dorata.
Salate e pepate, quindi aggiungete il latte e fate restringere; aggiungete la Ricotta Santa Lucia e mescolate bene il tutto, regolate ancora di sale e pepe se necessario, quindi proseguite la cottura per un minuto.
Con l’ausilio del mixer tritate ora grossolanamente i pistacchi; tenete da parte.
Servite il vostro petto di pollo al latte guarnendo i piatti con la granella di pistacchi.