Petto di pollo a bagnomaria
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di petto di pollo
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 4 pomodorini pachino
- sale e pepe
- 1 filo di olio extravergine d'oliva
Preparazione
Cuocere il petto di pollo a bagnomaria è molto semplice: prendete una pentola e riempitela per metà di acqua, ponetevi all'interno un tegame e accendete il fornello a fiamma viva.Adagiate sul tegame le fettine di petto di pollo e versateci un filo di olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe. Coprite il tutto e lasciate cuocere per un quarto d'ora circa. Togliete il pollo dal tegame e lasciatelo raffreddare per qualche minuto.
Ricopritelo adesso con uno strato di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e delle fettine di pomodorini pachino. Il vostro petto di pollo a bagnomaria è pronto per essere gustato!