Petali di insalata ripiena con Certosa
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Ingredienti
- 2 confezioni di Certosa Light
- un mazzetto di radicchio
- un mazzetto di indivia
- un mazzetto di lattughino verde
- erba cipollina tritata fresca
- foglie di basilico fresco
- nocciole tostate tritate
- pistacchio tritato
- timo fresco
- pepe rosa
Preparazione
In una ciotola mescolare la certosa con una forchetta fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Riempire ciascuna foglia di insalata con due o tre cucchiaini di Certosa. Comporre su un piatto tondo il disegno di un fiore con le foglie di insalata intervallando i 3 colori di foglia.
Guarnire con le nocciole, i pistacchi, l'erba cipollina e il basilico.
Aggiungere 3 fettine per ciascun ingrediente "guarnitura" su ogni petalo.
Aggiungere timo, pepe e basilico per decorare.
Servire subito.