Penne alla mediterranea
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di pasta
- 2 confezioni di Certosa Light Galbani
- 100 g di pomodori freschi
- 50 g di olive nere snocciolate
- 40 g di olive verdi snocciolate
- 25 g di capperi
- 80 g di peperoni sottaceto agrodolci
- 10 g di basilico
- 10 g di erba cipollina
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
- uno spicchio d'aglio
Preparazione
- Preparate la vostra pasta alla mediterranea tagliando grossolanamente olive, capperi e peperoni.
- Lavate i pomodori freschi, tagliateli a dadini e frullateli con l'aglio, 5 g di basilico e 5 g di erba cipollina, quindi mescolate il tutto con la Certosa Light.
- Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e lasciatela raffreddare in una teglia unta d'olio extra vergine d'oliva.
- Mescolate la pasta con le verdure, quindi in ciascun piatto disponete la salsa di pomodoro e Certosa Light sul fondo, adagiatevi sopra la pasta condita con le verdure.
- Servite la vostra pasta alla mediterranea completando il piatto con il restante basilico, l'erba cipollina e una generosa grattata di pepe.