Pesto rosso
Prova con
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Presentazione
Ingredienti
- 30 g di basilico
- 100 g di mandorle intere
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 200 g di pomodori secchi
- 80 ml di olio d’oliva
- 60 g di Galbanino grattugiato
- sale q.b.
Preparazione
Per questa facile ricetta al pesto rosso dovete iniziare tostando per qualche minuto le mandorle in una padella capiente.
Dopodiché prendete il frullatore e passate il basilico, l’aceto balsamico, l’aglio, le mandorle e un pizzico di sale. Dopo poco unite i pomodori secchi e il Galbanino grattugiato e frullate per circa 10 minuti.
Continuando a passare i vostri ingredienti al frullatore, inserite a filo l’olio extravergine d'oliva. Quando otterrete un pesto rosso molto denso e cremoso il vostro lavoro sarà completato e potrete abbinarlo a qualsiasi piatto.