Pesche ripiene
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
Per le pesche:- 4 pesche noci
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 4 amaretti sbriciolati
- la scorza di un limone grattugiata
Per la decorazione:
- scorza di limone a julienne
- 8 amaretti interi
Preparazione
Per realizzare le pesche ripiene dovete prima di tutto tagliare le pesche a metà.Toglietele il nocciolo e scavatele un po'. Quindi mettetele in forno a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo, lavorate la Ricotta Santa Lucia con gli amaretti sbriciolati e la scorza di limone.
A cottura raggiunta sfornate le pesche e lasciatele raffreddare.
Quando saranno ben fredde, riempite ogni metà frutto con la crema ottenuta.
Concludete le vostre pesche ripiene decorandole con un amaretto intero e la scorza di limone ridotta a julienne.
Fate riposare le pesche ripiene in frigorifero per 30 minuti prima di servirle.