Pesce spada in padella
Presentazione
Ingredienti
- 60 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 4 fette di pesce spada
- 1 scalogno grande
- sale e pepe q.b.
- acqua q.b.
Preparazione
Per preparare il pesce spada in padella cominciate pulendo e pelando lo scalogno, poi tagliatelo e tritatelo finemente.
In una capiente padella antiaderente, mettete il trito di scalogno insieme a mezzo dito d’acqua, aggiustate di sale e portate a bollore a fiamma viva.
Adagiate in padella i tranci di pesce spada e cuoceteli facendoli sobbollire per 5 minuti da entrambi i lati, rigirandoli una sola volta, e poneteli al centro dei piatti da portare in tavola.
Alzate la fiamma e fate ridurre il sugo di cottura, poi aggiungete il Burro Panetto Santa Lucia, e mescolate continuamente fino anche non sarà del tutto sciolto, aggiustate di sale e di pepe. Il piatto è pronto, facile vero? A questo punto, irrorate il pesce spada in padella con il sughetto di cottura. Buon appetito!