Pesce spada alla pizzaiola
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 tranci di pesce spada
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 400 g di pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- 1 manciata di capperi
- 10 olive nere
- origano q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare il pesce spada alla pizzaiola, per prima cosa preparate un'emulsione mescolando qualche cucchiaio di olio con l'aglio tritato, un cucchiaino di origano e un pizzico di sale e pepe.
Disponete i tranci di pesce spada in un recipiente, copriteli con l'intingolo e lasciateli marinare per 30 minuti. Nel frattempo, scottate i pomodorini in una pentola di acqua bollente e tagliate a fette la Mozzarella Santa Lucia.
Trascorso il tempo necessario, trasferite il pesce spada su una teglia e coprite ciascun trancio con le fette di mozzarella, i pomodorini spellati e tagliati a cubetti, i capperi e le olive.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Servite il pesce spada alla pizzaiola ben caldo.