Peperoni e melanzane in padella
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare il piatto di peperoni e melanzane in padella, prima di tutto lavate con cura le melanzane sotto l'acqua corrente, asciugatele e tagliatele a dadini, quindi mettetele in uno scolapasta, cospargetele di sale e copritele con un peso affinché rilascino i loro liquidi interni.
Nel frattempo, pulite i peperoni: sciacquateli, eliminate il picciolo e i semi e i filamenti interni, dopodiché tagliate anch'essi a tocchetti. A parte, tritate finemente la cipolla.
Fate dorare quest'ultima in una padella con 3-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, unite i peperoni e cuoceteli a fiamma dolce per un quarto d'ora. Aggiungete anche le melanzane e il concentrato di pomodoro, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa.
Infine, aggiungete alla vostra porzione di peperoni e melanzane in padella la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, mescolate per qualche minuto per farla sciogliere e servite.