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Peperoni infernali

Ricetta creata da Galbani
Peperoni infernali
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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35 minuti
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Ingredienti

  1. 4 filetti di spigola fresca
  2. 4 peperoni rossi
  3. 400g di tagliolini di soia
  4. 200g di Bel Paese
  5. 400g di brodo di pesce
  6. 1 tazzina di salsa di soia
  7. 1 cucchiaino salsa al peperoncino
  8. 2 bastoncini di lemon grass

Preparazione

Preparate i peperoni come se fossero delle zucche di Halloween: tagliate la sommità facendo attenzione a non romperla ed eliminate i semi, quindi pulite l’interno del peperone dai semi e dalle listarelle bianche e incidete gli occhi e la bocca. Cuocete i tagliolini nel brodo di pesce bollente per 3 minuti, quindi scolateli e saltateli in una wok con un cucchiaio di olio di semi, i filetti di spigola, i bastoncini di lemon gras tagliati a rondelle, la salsa piccante. Saltateli a fuoco vivo per 2 minuti, il tempo che il pesce si cuocia, quindi levateli dal fuoco e unitevi il Bel Paese tagliato a cubetti piccoli. Farcite adesso i peperoni con i tagliolini e servite caldo, facendo fuoriuscire i tagliolini dalla “bocca” del peperone leggermente.

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