Peperoncini verdi al forno
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di peperoncini verdi
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 270 g di Galbanino Galbani
Preparazione
Iniziate la preparazione dei peperoncini verdi al forno levando il picciolo, lavandoli e lasciandoli asciugare.
Preriscaldate il forno a 200°.
Incidete i peperoncini, privateli dei semi interni.
In una padella soffriggete la cipolla tritata insieme all'aglio e all'olio.
Lasciate raffreddare questi ingredienti, quindi mescolateli in una ciotola insieme al Galbanino a pezzetti.
Con un cucchiaino riempite i vostri peperoncini.
Disponeteli su una teglia foderata di carta forno.
Cuoceteli in forno per 30 minuti.
Gustate i vostri peperoncini verdi al forno ben caldi.