Pennette golose
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Ingredienti
- 150g Gorgonzola D.O.P Gim
- 300g pennette
- 150g pomodoro maturo
- 80g fagiolini
- 50g porro
- 30g burro Galbani
- 10g prezzemolo
- sale e pepe
Preparazione
Lavare il pomodoro, tagliarlo in quattro e togliere polpa e semini, prima di tagliarlo a striscioline sottili. Mettere a cuocere in abbondante acqua salata le pennette con i fagiolini tagliati a pezzetti lunghi 5 cm. e il porro a striscioline. Appena la pasta sarà cotta, scolarla bene, aggiungervi il pomodoro a striscioline e condirla con il burro. Disporla nel piatto di portata e distribuirvi sopra dei fiocchi di Gorgonzola D.O.P Gim e metterla in forno per pochi minuti. Servirla cosparsa di prezzemolo tritato e abbondante macinata di pepe, mescolandola solo al momento di trasferirla nei piatti in tavola.