Pennette Gratinate al Forno con Galbanino e Piselli
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 300 g di pennette
- 200 g di Galbanino
- 150 g di piselli
- 100 g di polpa di pomodoro a dadini
- 80 g di prosciutto cotto Galbacotto in una sola fetta
- ½ l di besciamella
- burro
- sale e pepe
Preparazione
Dividete il Galbanino a cubetti; tagliate allo stesso modo anche il prosciutto cotto.Cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione, scolatela molto al dente, immergetela in acqua fredda per fermare la cottura e scolatela nuovamente.
Versate la pasta in una ciotola, aggiungete la besciamella, i piselli, la polpa di pomodoro, il prosciutto cotto ed il Galbanino, insaporite con un poco di pepe e mescolate il tutto.
Imburrate una pirofila, versatevi la pasta e infornate a 180-200°finchè la superficie sarà gratinata. Servite caldo.