Penne all'Imperiale
Prova con
Grangusto Grattugiato
Ingredienti
- 3 o 4 hg di penne rigate (o mezze penne)
- 30 gr. di Burro Santa Lucia
- 5 fette di Galbacotto Fetta Reale
- un bicchiere di panna da cucina
- 2 bustine di zafferano
- Grangusto Grattugiato
- vino bianco
- trito di rosmarino e salvia
- sale
Preparazione
Mettete in un tegame il Burro Santa Lucia con un trito finissimo di rosmarino e salvia e, appena sarà sciolto, unitevi 5 fettine di Galbacotto Fetta Reale tagliato a filettini. Dopo qualche minuto spruzzate tutto il vino bianco e continuate la cottura sino a che non sarà evaporato. Versate in una scodella un bicchiere di panna da cucina insieme allo zafferano e al Grangusto Grattugiato. Mescolate bene e, dopo aver fatto ispessire la salsetta a fuoco dolce, unite il composto precedentemente preparato. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente precedentemente salata a dovere, scolatela e conditela con la salsa al Galbacotto Fetta Reale e zafferano. Aggiungete in ultimo un trito di salvia e rosmarino.