Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Penne integrali con cozze piselli e formaggini Bel Paese Galbani

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Penne integrali con cozze piselli e formaggini Bel  Paese Galbani
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0

Presentazione

"Ti è mai capitato di avere molta fame, ma di non avere idee per pranzo? A me capita spesso, per questo invento ricette al volo! Apro il frigo e mi faccio guidare dalla fantasia! Un giorno invito un amico a pranzo, per un primo al volo, collaboriamo a fare un sughetto buonissimo: mi aiuta a pulire i piselli freschi, prendo la padella e via con la ricetta! Il tocco finale sono stati i 4 formaggini Bel Paese Galbani, non credeva ai suoi occhi, la pasta era molto buona e saporita! Abbiamo fatto il bis, grazie Galbani!"

Media
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di penne integrali
  2. 200 g di piselli freschi
  3. 200 g di cozze surgelate
  4. 200 g di pomodorino a pezzi
  5. 4 Formaggini Bel Paese Galbani
  6. 50 g di pangrattato
  7. 2 spicchi d'aglio
  8. olio d'oliva
  9. un pizzico di pepe
  10. sale
  11. prezzemolo fresco

Preparazione

In una padella capiente fai soffriggere l'aglio con dell'olio d'oliva, aggiungi i piselli freschi, precedentemente puliti, fai soffriggere per 15 minuti.
Aggiungi adesso le cozze surgelate, fai cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Aggiungi i pomodorini a pezzi a metà cottura. A fine cottura aggiungi sale, pepe e prezzemolo a piacere.
Metti a bollire l'acqua in una pentola, appena bolle cuoci le penne integrali, a metà cottura scola la pasta.
Lascia da parte qualche cucchiaio d'acqua di cottura.
Aggiungi adesso le penne in padella col sugo appena fatto e manteca insieme i 4 formaggini.
Metti qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
La ricetta è servita: nel piatto puoi aggiungere pangrattato precedentemente tostato q.b.! Buon appetito!!!! :-)

Ti potrebbe interessare anche