Penne integrali con cozze piselli e formaggini Bel Paese Galbani
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di penne integrali
- 200 g di piselli freschi
- 200 g di cozze surgelate
- 200 g di pomodorino a pezzi
- 4 Formaggini Bel Paese Galbani
- 50 g di pangrattato
- 2 spicchi d'aglio
- olio d'oliva
- un pizzico di pepe
- sale
- prezzemolo fresco
Preparazione
In una padella capiente fai soffriggere l'aglio con dell'olio d'oliva, aggiungi i piselli freschi, precedentemente puliti, fai soffriggere per 15 minuti.Aggiungi adesso le cozze surgelate, fai cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Aggiungi i pomodorini a pezzi a metà cottura. A fine cottura aggiungi sale, pepe e prezzemolo a piacere.
Metti a bollire l'acqua in una pentola, appena bolle cuoci le penne integrali, a metà cottura scola la pasta.
Lascia da parte qualche cucchiaio d'acqua di cottura.
Aggiungi adesso le penne in padella col sugo appena fatto e manteca insieme i 4 formaggini.
Metti qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
La ricetta è servita: nel piatto puoi aggiungere pangrattato precedentemente tostato q.b.! Buon appetito!!!! :-)