Penne Galbanino e zucchine
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 160 g di penne
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 50 ml di passata di pomodoro
- 50 g di Galbanino L'Originale Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione della vostra pasta zucchine e Galbanino versando due cucchiai d'olio in padella e facendo rosolare la cipolla tagliata finemente.
- Nel frattempo lavate le zucchine e tagliatele a listarelle. Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungete le zucchine e cuocetele per 10 minuti.
- Versate la passata di pomodoro e una tazzina d'acqua. Salate, coprite e fate cuocere per altri 10 minuti, finché il sugo non si sarà ristretto.
- Intanto cuocete le penne in abbondante acqua salata. Scolatele e aggiungetele al condimento.
- A fine cottura aggiungete il Galbanino a pezzetti, una spolverizzata di formaggio grattugiato e del prezzemolo. Servite la vostra pasta zucchine e Galbanino calda.