Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Penne con zucchine e tonno mantecate al Bel Paese

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di pasta tipo penne
  2. 2 Formaggini Bel Paese
  3. 1 scatoletta di tonno da 160 g
  4. 3 zucchine piccole
  5. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle molto sottili. In una padella mettere un filo d'olio e far cuocere le zucchine coperte per sfruttare la loro stessa acqua fino a che diventino una purea. Cuocere la pasta in acqua salata a proprio piacimento, riaccendere nel frattempo le zucchine e aggiungerci il tonno sgocciolato. A cottura ultimata saltare la pasta nella padella di zucchine e tonno. Togliere dal fuoco e mantecare la pasta con due Formaggini Bel Paese mescolando energicamente. Servire ben calde.

Ti potrebbe interessare anche