Patate conche ai formaggi
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Ingredienti
- 220 gr di Gorgonzola Galbani Gim
- 250 gr di Bel Paese Galbani
- 4 patate
- 9 cipolline
- ½ bicchiere di latte
- 1 noce di burro
- qualche scaglia di tartufo nero
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Lessa le patate, lasciandole un po’ al dente. Nel frattempo, fai cuocere le cipolline nel burro e, una volta pronte, frullale. Taglia le patate lesse per il lungo e scava ciascuna metà. Nella cavità che avrai ricavato metti: il Bel Paese e il Gorgonzola a dadini, dopo averli amalgamati con un po’ di latte e aver aggiunto un pizzico di sale e pepe. Riponi le patate in una teglia e mettile a cuocere in forno per 5 minuti a 180°C. Stendi su un piatto la crema di cipolle che farà da base per le patate.Appena pronte, sforna le patate, posale sulla crema di cipolle e servile con sopra qualche scaglia di tartufo.