Pasticcio di polenta
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di polenta
- 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 300 g di funghi porcini
- 200 ml di besciamella
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare il pasticcio di polenta, lavate accuratamente i funghi, asciugateli con un panno e tagliateli a pezzetti, per poi saltarli in padella con aglio e olio.
A cottura ultimata, regolate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato. Tagliate a fette sottili la polenta già pronta e la Mozzarella Santa Lucia.
Ungete d'olio una teglia, formate una base di polenta e coprite con uno strato di funghi, un po' di besciamella, del prosciutto cotto Galbacotto e infine la mozzarella.
Ripetete il procedimento fino a esaurire gli ingredienti, dopodiché infornate il pasticcio di polenta in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.