Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Pasticcio di pesche e albicocche

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
6
30 minuti
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Ingredienti

  1. 200 gr. Burro Santa Lucia
  2. 3oo gr. zucchero
  3. 4 uova
  4. 200 gr. farina
  5. 1 Kg tra albicocche e pesche
  6. 1 bustina di lievito in polvere.

Preparazione

In una terrina mettete il Burro Santa Lucia ammorbidito, mescolatelo con 200 gr. di zucchero e le uova, aggiungete la farina e il lievito. Lasciate riposare qualche minuto, nel frattempo caramellate i rimanenti 100 gr. di zucchero nello stampo (di circa 26 cm) con tre cucchiai di acqua. Cuocete a fuoco lento ricoprendo anche i lati. Spalmate il caramello con un po' di Burro Santa Lucia lontani dal fuoco. Sul fondo dello stampo sistemate la frutta tagliata a piacere e versatevi sopra l'impasto. Mettete in forno per circa 60 minuti a 175°. Dopo la cottura capovolgete subito la torta, lasciatela raffreddare e servitela.

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