Pasta di Kamut con fiori di zucca e Galbanino
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Ingredienti
- 350 gr di pasta di kamut
- 300 gr di Fiori di Zucca
- 250 gr di Galbanino
- 1 spicchio d'aglio
- basilico q.b.
- olio extra vergine q.b.
- sale
- pepe
Preparazione
Pulite i fiori di zucca privandoli dei filamenti e del pistillo interno, poi lavateli e lasciateli sgocciolare. Far imbiondire due spicchi d'aglio in una pentola con dell'olio extra vergine e rimuoveteli una volta che saranno dorati. Tagliate a listarelle i fiori di zucca e uniteli all'olio precedentemente insaporito. Lasciateli dorare, ci vogliono all'incirca 4-5 minuti e poi spegnete il tutto. Nel frattempo lessate la patata al kamut, scolatela e unitela al tegame con i fiori di zucca, mescolate e aggiungete il Galbanino che avete in precedenza grattugiato a scaglie grandi. Amalgamate e servite ben caldo e come decorazione aggiungete dei fiori di zucca ancora crudi. Buon appetito!