Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Pasta Santa Lucia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di pipe rigate
  2. 250g di passata di pomodoro
  3. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  4. 4 acciughe
  5. 100g di olive nere
  6. basilico
  7. olio d'oliva
  8. origano
  9. sale
  10. pepe

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Versate la passata in una ciotola, salate e pepate e unite una manciata di origano, le acciughe sminuzzate e qualche cucchiaio d'olio. Mescolate e aggiungete le olive. Coprite il recipiente e lasciate riposare per circa 2 ore. Cuocete la pasta al dente, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda. Scolatela di nuovo e versatela nella ciotola del sugo. Mescolate aggiungendo la Mozzarella Santa Lucia ed il basilico sminuzzato. Regolate di sale e di pepe aggiungendo un po' di olio e servite.

Ti potrebbe interessare anche