Pasta lime e pepe rosa
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di pasta
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 1 lime
- pepe rosa q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Preparare la pasta lime e pepe rosa è molto semplice.
Trasferite la pasta al lime e pepe rosa nei piatti, spolverizzatela con una generosa macinata di pepe rosa e servitela. Buon appetito!
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando giungerà a ebollizione, versateci dentro il formato di pasta che avete scelto di cucinare.
- Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento al lime e pepe rosa. Stemperate il Mascarpone Santa Lucia in una ciotola e insaporitelo con sale, pepe rosa e la scorza grattugiata del lime.
- Tagliate a metà il lime e spremetelo, filtrate il succo ottenuto e versatelo nella ciotola insieme al Mascarpone Santa Lucia, mescolando per amalgamare gli ingredienti.
- Quando sarà pronta, scolate la pasta e unitela al condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura, per renderlo più cremoso; mescolate il tutto per far sì che la pasta assorba il condimento a base di lime, pepe rosa e mascarpone.