Pasta con sfilacci di cavallo
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta
- 300 g di sfilacci di cavallo
- 25 g di rucola
- 150 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- sale q.b
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Per preparare la pasta con sfilacci di cavallo, ponete in una ciotola gli sfilacci assieme alla rucola e conditeli con un po' di sale e olio extravergine di oliva. Aggiungete poi il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e amalgamate il tutto.
Nel mentre che gli sfilacci si insaporiscono, riempite d'acqua salata una pentola e, una volta raggiunto il bollore, versatevi la pasta e aspettate il tempo di cottura necessario. A questo punto, scolate la pasta e, dopo averla fatta intiepidire, versatela nella ciotola assieme agli sfilacci di cavallo. Mescolate il tutto e riponete la ciotola in frigo per circa 30 minuti.
Una volta raffreddata, estraete la ciotola dal frigo e potrete servire una gustosa pasta con sfilacci di cavallo, pronta per essere gustata.