Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pasta con peperoncini verdi

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

Siete a corto di idee e non sapete cosa proporre per un pranzo in famiglia o con ospiti?

La pasta con peperoncini verdi è la soluzione perfetta.

I peperoncini verdi sono un ingrediente saporito, tipico della stagione estiva, che darà un gusto del tutto particolare a questo primo piatto.

Lasciatevi conquistare da questa preparazione semplice, ma gustosissima.


Facile
5
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di pasta corta
  2. 500 g di peperoncini verdi
  3. 200 g di Galbanino Galbani
  4. 220 g di pomodori pelati
  5. 1 spicchio di aglio
  6. formaggio grattugiato
  7. basilico q.b.
  8. sale q.b.
  9. olio di girasole q.b.

Preparazione

Iniziate a preparare la pasta con peperoncini verdi prendendo una padella e friggendo, in quantità non abbondante di olio di girasole, i peperoncini verdi, dopo averli lavati accuratamente. Una volta che i peperoncini sono cotti, metteteli da parte ed eliminate dalla padella un po’ dell’olio, lasciandone la quantità utile per soffriggere l’aglio. Versate, quindi, nella padella i pomodori pelati e lasciate cuocere a fuoco lento il sugo, aggiungendo sale e basilico nelle quantità che desiderate.

Quando la cottura del sugo sarà quasi finita, unite nella padella contenente il sugo i peperoncini verdi. Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta. Trascorso il tempo necessario alla cottura della pasta, scolatela e aggiungetela alla padella dove avete preparato il vostro sugo.

Unite, quindi, il Galbanino, dopo averlo ridotto a cubetti. Spolverizzate con formaggio grattugiato a piacimento e lasciate che il Galbanino si sciolga.

Servite la pasta ancora calda.

Ti potrebbe interessare anche