Pasta con olive taggiasche
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di penne rigate
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare la pasta con le olive taggiasche salando l’acqua nella pentola in cui cuocerete la pasta. Una volta che l’acqua raggiunge l’ebollizione, versate la pasta (in questo caso le penne rigate) e aspettate i 10 minuti di cottura.
Nel frattempo, sminuzzate le olive e salatele leggermente per insaporirle. In una padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia e versate all’interno le olive salate. Se volete, potete aggiungere un po’ di pepe, sempre secondo i vostri gusti. Mescolate frequentemente per un paio di minuti e poi spegnete il gas.
Passati 10 minuti, scolate la pasta e versatela nella padella con le olive. Saltate il tutto e otterrete una gustosa pasta con olive taggiasche pronta per essere servita.