Pasta Ciccioli e Ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di bucatini
- 250 grammi di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 80 g di ciccioli
- 60 g di pecorino
- 1 scalogno
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la pasta ciccioli e ricotta, per prima cosa tagliate lo scalogno a velo e fatelo cuocere in un tegame capiente assieme a metà del Burro Santa Lucia fuso.
Tagliate i ciccioli a listarelle e fateli cuocere nel tegame per qualche minuto.
Nel frattempo lessate i bucatini al dente in abbondante acqua salata, quindi scolateli e versateli nel tegame assieme agli altri ingredienti.
Mescolate bene e aggiungete la Ricotta Santa Lucia lavorata a crema e il prezzemolo tritato, quindi mantecate con il burro rimasto e il pecorino.
Servite la vostra pasta ciccioli e ricotta ben calda, spolverizzata con un po' di pepe.